Monday, October 28, 2019

マクドナルド、「フィレオフィッシュ」を25年ぶり刷新=製造工程見直しうまみ向上 - 時事通信ニュース

マクドナルド、「フィレオフィッシュ」を25年ぶり刷新=製造工程見直しうまみ向上 - 時事通信ニュース

25年ぶりに刷新したマクドナルドの「フィレオフィッシュ」=28日午前、東京都新宿区

25年ぶりに刷新したマクドナルドの「フィレオフィッシュ」=28日午前、東京都新宿区

 日本マクドナルドは28日、白身魚のフライを挟んだバーガー「フィレオフィッシュ」を25年ぶりに刷新すると発表した。フライの製造工程を見直して魚本来のうまみやジューシーさを高めた。10月末までに全店舗で切り替えを終える。

Let's block ads! (Why?)



2019-10-28 07:34:00Z
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102800860&g=eco

続きを読む >>>>


Share:

0 Comments:

Post a Comment